中国胜博发移动客户端下载_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 冒油

[野战军] 阀轮选购,一些心得体会

风语 发表于 2019-1-19 09:31
没在黎溪鱼排钓过,所以问问了解多些,那里是自然水域,只要有涨退潮,水流或多或少都可能有,而且14米水 ...

我是在那里附近岸边钓过感觉没怎么流水。 我只是想当然,未在鱼排钓过吾清楚乱讲,对不起。

岸边和河道中间或深处不一样哦,说不定河底有暗涌,黎溪水资源丰富,到处都是山上流下来的水,水质很不错滴  详情 回复 发表于 2019-1-19 09:52

随意钓 发表于 2019-1-19 09:45
我是在那里附近岸边钓过感觉没怎么流水。 我只是想当然,未在鱼排钓过吾清楚。; ...

岸边和河道中间或深处不一样哦,说不定河底有暗涌,黎溪水资源丰富,到处都是山上流下来的水,水质很不错滴

水库有没有流水取决于大坝的放水量,正常放水的情况下,相对于飞来峡这么大的体量,基本上是感觉不到流水的。夏天,台风天气之前1、2天,水库会提前放水,预留一定的库容蓄水,台风过后1、2天也在持续放水,这时,流水就会很明显。很奇怪的现象就是,有流水的情况下,鱼是不咬钩的,因此,恶劣天气前后几天,都不用去黎溪了,等待水情稳定之后就是大开口。

让玉米飘荡起来,指的是在上下缓降过程飘荡,不是指随流水飘荡。夹铅的号数就是重量的表示,重一点的放线速度快,反之慢一些,个人理解,没什么硬性指标。夹铅最大的缺点是不方便随时调整重量,这是我不喜欢用的原因。

垂钓好友,共同分享共同进步赞个

谢谢分享!

亲,黎溪在哪儿?那有鱼排吗?

学习了。此帖可作为教材。