中国胜博发移动客户端下载_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[野战军] 鲫鱼多到无话可说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
昨天在菜园子钓鱼跟一位钓友聊天,这位钓友告诉我说清远有个小河,鲫鱼无数,能钓几百条。我当即激动起来,问有多大,钓友说不大。我心说几百条即使不大也很厉害啊。
今早根据钓友提供的导航,直奔清远。今天没找到伴,就一个人孤身前往,好在钓点在北江的飞来峡附近,一个来钟,不算很远。
没费任何周折,直接找到钓点,一条小河边。不过,一个网鱼的正好在作业。

先浏览一下环境,拍几张,等网鱼佬走人。钓位右边是个弯位,但是水不深,所以没有选择那里。

钓位左边。水从这边流下来,水流不急,到中午时候水流比较急,不过,小鲫鱼很多,不影响上鱼。

我的钓位,深水位。开3米9,用广网鲫,拉小小的拉饵。

背后竹林,这个弯位刚好避风,尽管头上风声不小,但是底下一片安静,所以很暖和。

这里鲫鱼的确很多,钓几百条也是没毛病,不过个头就不是我想象的了,我想到了小,没想到这么小,呵呵。钓了好一阵子,发现根本没大鱼,干脆改浮钓,把小朋友们诱上来,加快上鱼速度。既然大老远来了,就不能亏了,个头小就用数量来凑吧。清一色小鲫鱼,最后到底有多少,也数不清了。虽然小鲫鱼数量多,但是太小,所以只能说多到无话可说了。拍个视频问同事要不要,她很干脆地说要,于是就全部带回来了。跑这么远钓这么小的鲫鱼不划算,下次不来了。

评分

+ 1
+ 10
赞一个!
+ 1
+ 12
果然厉害
+ 1
+ 12
赞一个!
+ 1
+ 12
果然厉害
+ 1
+ 8
果然厉害
+ 2
+ 16
赞一个!
+ 1
+ 9
果然厉害
+ 1
+ 12
果然厉害
+ 1
+ 6
赞一个!
+ 1
+ 6
果然厉害
+ 1
+ 6
果然厉害

好恐怖的数量啊,不过我今天也爽爆了,十条大非,一条草鱼,哈哈,手都累得有点抽筋了

厉害,今天脱了老板的裤子啦  详情 回复 发表于 2019-1-15 19:57

评分

+ 1
+ 8

大帝写书 发表于 2019-1-15 19:43
好恐怖的数量啊,不过我今天也爽爆了,十条大非,一条草鱼,哈哈,手都累得有点抽筋了

厉害,今天脱了老板的裤子啦

是啊,一条没回给老板,老板都哭了,卖了五条就赚了,然后该送人的送人  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:30

tncx 发表于 2019-1-15 19:57
厉害,今天脱了老板的裤子啦

是啊,一条没回给老板,老板都哭了,卖了五条就赚了,然后该送人的送人

好多小鲫鱼,过足手瘾了。

只钓了半天时间,要是钓一天就更多了  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:34

评分

+ 1
+ 8

下次一定要带上我去

这鱼太小,你看不上  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:34

评分

+ 1
+ 8

清远好资源啊

北江水比增江和流溪河都好很多,鱼好又多,那里就是远了一点  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:36

评分

+ 1
+ 8

过瘾了,不论大小,有鱼就好!

是的,本来都不想钓了,后来一想,大老远跑来的,就当钓蓝刀玩吧  详情 回复 发表于 2019-1-16 08:37

评分

+ 1
+ 8

老人家 发表于 2019-1-15 20:55
好多小鲫鱼,过足手瘾了。

只钓了半天时间,要是钓一天就更多了

花都新人 发表于 2019-1-15 20:56
下次一定要带上我去

这鱼太小,你看不上  

这个个头用来做火培鱼最好了! 俏俏的告诉我是那条河吧!  详情 回复 发表于 2019-1-16 09:51