中国胜博发移动客户端下载_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[野战军] 菜园子继续过瘾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
上周五在菜园子爆个护,这个周日下午提前回从化,晚上去菜园子想再爆一次。下竿不到一个钟,连竿二十多条小大头,感觉鱼情不错,晚上应该没问题,可是,还没到晚上,水口上面浑水又下来了,瞬间无口,等了一会没有转机,天快黑了,不如回家看男篮世界杯,收工回宿舍。
今天下午继续,去晚了点,没位子了。听说往下游到沙贝那里有鲫鱼钓,于是驱车过去,结果那里正在放水,水位很低,水流很急,没法钓,就又打道回菜园子,刚好前两天爆护的位子空出来了,那个人收竿走了。我接窝开工,下竿就来鱼,鱼口很好。钓了一阵子,这里也开始退水了,到天黑时候,只能钓两尺深的水了,开了灯,鱼也不敢过来,没什么口了,看看也不少了,见好就收,干脆就回吧。
今天也钓了不少,留下一条大鲫鱼,其余全部送人。

今天特色不是大鲫鱼,而是这些可以带来好运的家伙,拿回来给同事小孩养着玩了。

评分

+ 1
+ 9
赞一个!
+ 1
+ 9
果然厉害
+ 1
+ 10
好收获!
+ 1
+ 9
果然厉害
+ 1
+ 10
果然厉害

那些金鱼尾巴都开小叉.有病毒啊.

哦,是吗,长知识了  详情 回复 发表于 2018-12-4 08:02

评分

+ 1
+ 8

草民 发表于 2018-12-3 22:41
那些金鱼尾巴都开小叉.有病毒啊.

哦,是吗,长知识了  

特喜欢流溪河的大罗非,比鲫鱼好吃,刺又少

因为大罗非比较容易网,所以现在是越来越少了  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:30

评分

+ 1
+ 8

老师收获不错,鲫鱼是亮点啊

我认为,河里超过一斤的鲫鱼就不是野生的,先养几天再吃  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:31

评分

+ 1
+ 8

我一直以为广东人是不吃红色的淡水鱼。这几天见到搞建设这个地方的人,只要是鱼,不管什么颜色都吃,尤其是红鲤鱼最爱。

真是各有所爱啊,好像还有专门吃锦鲤的餐馆。  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:32

评分

+ 1
+ 8

人品这东西是有延续性的

好吧,我接受你的观点  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:33

评分

+ 1
+ 8

蓝龍 发表于 2018-12-4 11:41
特喜欢流溪河的大罗非,比鲫鱼好吃,刺又少

因为大罗非比较容易网,所以现在是越来越少了

风语 发表于 2018-12-4 13:17
老师收获不错,鲫鱼是亮点啊

我认为,河里超过一斤的鲫鱼就不是野生的,先养几天再吃  

古湘人 发表于 2018-12-4 20:07
我一直以为广东人是不吃红色的淡水鱼。这几天见到搞建设这个地方的人,只要是鱼,不管什么颜色都吃,尤其是 ...

真是各有所爱啊,好像还有专门吃锦鲤的餐馆。