中国胜博发移动客户端下载_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[野战军] 29号龙穴钓非

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x
       预约29号一早去年审车子,早上早早起床,把车子检查一遍看看有没有什么新的问题。前晚自己买了点补漆回来动手把车尾的划伤补上色,感觉还好。就是车身脏得厉害,南沙现在到处在开发,满路的泥头车横冲直撞,完全不看红绿灯,11月份就香了几个人,不知道ZF什么就不禁止,另开新路给泥头车。每天洒水车一经过,那路面就和锅里的稀粥差不多。还是就这样了吧,到检查站再擦擦了。。。,年审的还顺利,2H时间搞定,只是不知道前台的小妹在我们很多车主走的时候说了一句:电话保持开机,没有电话通知的话就没有什么问题了。我就纳闷了,车帖都发了,这是什么操作?难道--------
        话不多说,回到寝室把点事一开,简直没法入眼,都是娘泡电影,要么就是抗日神剧,什么一枪单吊日本联队什么的。这弱智的东西看不得,真怕后一代的人都被这些神剧毒害了,忘记了以往革命人士的艰辛甚至付出生命作为代价换来后一辈人的幸福与安定,简直就是赤裸裸的玷污。算了还是钓鱼去吧
       查了下潮汛,南沙靠海,出钓必须要看潮汛。不然做空中飞人的机会大大的。
       潮位:小潮,最低在12点,开始涨潮在13点
       天气:全日大太阳,蓝天白云
       气压:1019
       综上情况看,适合出行。钓非的人自然懂得。收拾收拾出发
      12点半兴冲冲到了钓点,潮位比想象的要低得多,太不正常了。钓了几年龙穴,按经验判断小潮也至于这样呀,将就吧。钓了3H,总的鱼货马马虎虎,两餐的鱼货,10斤上下。

评分

+ 1
+ 8
赞一个!
+ 1
+ 9
赞一个!
+ 1
+ 8
赞一个!
+ 1
+ 10
果然厉害
+ 1
+ 12
果然厉害

收获好极了,桂鱼是亮点啊

最近RP火爆,俗称行狗屎运。钓两次都有桂花。一次三指大,这次的这条大条些,有7两左右。  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:50

你的一次收获顶我十多次。

买部摩托车放在地铁站附近安全地方,出来地铁就直接开过去,自由自在,多方便。  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:59
还好,因为你没有去龙穴岛钓。屁股决定鱼货,看你以往出钓的位置确实不太好。  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:48
为什么不去龙穴玩玩?  详情 回复 发表于 2018-12-1 11:27

草民 发表于 2018-12-1 11:16

为什么不去龙穴玩玩?

草民 发表于 2018-12-1 11:16

还好,因为你没有去龙穴岛钓。屁股决定鱼货,看你以往出钓的位置确实不太好。

你们的位置太偏僻了。  详情 回复 发表于 2018-12-1 14:02
我上次去龙穴岛肥仔塘,200高密度塘才10来斤,惭愧啊,大师在几涌野钓的?  详情 回复 发表于 2018-12-1 12:12

风语 发表于 2018-12-1 10:26
收获好极了,桂鱼是亮点啊

最近RP火爆,俗称行狗屎运。钓两次都有桂花。一次三指大,这次的这条大条些,有7两左右。

粥行天下 发表于 2018-12-1 11:48
还好,因为你没有去龙穴岛钓。屁股决定鱼货,看你以往出钓的位置确实不太好。

我上次去龙穴岛肥仔塘,200高密度塘才10来斤,惭愧啊,大师在几涌野钓的?

龙穴岛就那么几条涌啊,还能去哪里钓哦。钓六涌的时间比较多  详情 回复 发表于 2018-12-1 13:40

空空如也 发表于 2018-12-1 12:12
我上次去龙穴岛肥仔塘,200高密度塘才10来斤,惭愧啊,大师在几涌野钓的?

龙穴岛就那么几条涌啊,还能去哪里钓哦。钓六涌的时间比较多

这个地方想过去好几年了,就是离公交车站远些。  详情 回复 发表于 2018-12-1 14:05

粥行天下 发表于 2018-12-1 11:48

你们的位置太偏僻了。

粥行天下 发表于 2018-12-1 13:40
龙穴岛就那么几条涌啊,还能去哪里钓哦。钓六涌的时间比较多

这个地方想过去好几年了,就是离公交车站远些。