广钓网_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[聚会交流] 组织一次说走就走的活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

时间:2018-11-24星期六地点:流溪河竹三村
人员:我一家、勇哥一家子、豪哥、美女安心、群主阿牛、源哥、阿斯、其他2人

1、星期六股市休息,趁夫人最近身体转好了,早上就到附近的茶馆饮早茶去。
2、大圣比较好养,几乎主人吃啥它也想吃啥,这不也吃要柿子
3、回家把零乱的阳台清理收拾好,准备休息,有空看看微信,群友本来约了星期天一起钓鱼,豪哥临时有变不能星期天活动,而此刻他在参加考试、陪夫人去医院做检查,临时提议改期,今晚约起,这回玩大了,群中美女安心一看有活动也报名参加,群中马上活跃起来,相约今晚就来个烧烤活动
4、活动确定相约好了,时间已经是下午三点多了,累了半天想睡睡觉的,竟然睡不着,干脆等到4点钟做晚餐吃,吃好了再出发。车子停在楼下很长时间没开全是灰尘,也许是停得太好了后车逼得很近停车,前面是大树才20公分,后车也只留20公分,强行挪出来一定会把后车撞了,打留的电话却一直打不通的,导致傍晚想出发时费了一翻周折找保安员才找到车主挪开后车,那车主也太不那个啦,竟然说见我的车很久没动所以就靠近点,完全没有考虑万一要出车会给前车增麻烦!
5、出发了,勇哥买番薯、豪哥买玉米、我带上馒头和家里的存碳,向目的地进发,夫人今晚最感兴趣是去拿勇哥自家种摘的鸡蛋果
6、勇哥从佛山过来,要接上20:30才上完课的儿子才出发,预计22时到达。源哥晚上开完会才从番禺出发带酸奶来给大家分享。群主阿牛负责接美女安心22:30才到达。阿斯就住此地早早就来开竿了

7、按约定时间接到豪哥,我俩20点左右到达目的地,开始作钓,今晚有没有翘嘴鱼烧烤就得靠我俩了,责任重大不敢怠慢。往往这样:适合聚会环境好的地方没多少鱼有空军的危险,有鱼的地方又不适合聚会烧烤,我们为娱而不是鱼,当然只会选择环境好的地方搞活动。我俩很努力地不断抛竿寻找目标鱼,抛远试试,没口再拉近点,还没鱼口抛另一个方向再找,终于我用7.2米长竿出鱼迅钓上第一条目标鱼,虽然个体小了点,但第一条鱼怎么也要来个合照!

8、后勤由美女和源哥负责,多亏今晚鱼给力,在非常稀缺的情况下还钓了够烧烤的份量

9、专心作钓没拍照,用群友发的短视频截图,看这就是活动的场面和成果,大家边钓边聊、边烧边吃、乐也溶溶的!
20181124_019.png 20181124_020.png 20181124_021.png 20181124_022.png 20181124_023.png

10、一直聚会到深夜1点多,大家都玩累了,收拾钓具、灭掉碳火、清理现场撤退,最后上的鱼就带了回家,在群中跟大家道过平安。
20181124_007.jpg 20181124_008.jpg

评分

+ 1
+ 15
赞一个!
+ 1
+ 10
赞一个!
+ 1
+ 15
赞一个!
+ 1
+ 5
果然厉害
+ 1
+ 12
精品文章,送广币!
+ 1
+ 10
精品文章,送广币!
+ 1
+ 15
精品文章,送广币!

占个沙发位先,人多力量大,真心羡慕,无奈工作缠身,否则一定自告奋勇参加活动,多谢武哥分享

多谢支持多谢支持  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:18

这种活动吸引力大。

都系临时组织嘅系  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:19

活动过得很爽。武哥整翘嘴真是高手。

宜家系徒弟叻过师傅啊  详情 回复 发表于 2018-11-26 09:20

风语 发表于 2018-11-25 11:49
占个沙发位先,人多力量大,真心羡慕,无奈工作缠身,否则一定自告奋勇参加活动,多谢武哥分享:handsha ...

多谢支持多谢支持

草民 发表于 2018-11-25 14:21
这种活动吸引力大。

都系临时组织嘅系

古湘人 发表于 2018-11-25 18:23
活动过得很爽。武哥整翘嘴真是高手。

宜家系徒弟叻过师傅啊

最后上一个沙发是什么意思

到屋企啦要休息  详情 回复 发表于 2018-11-27 00:05

与楼上一样,疑惑中——最后那个沙发想表达什么意思啊?

表示返到屋企啦你张凳就系我嘅屋企  详情 回复 发表于 2018-11-27 00:06

风骚大苏 发表于 2018-11-26 12:49
最后上一个沙发是什么意思

到屋企啦要休息

这样么。。。下次活动请叫上我,我会假装和你们一起去过的  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:15