中国胜博发移动客户端下载_广州胜博发移动客户端下载_广东胜博发移动客户端下载_广西胜博发移动客户端下载

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“黑漂壹号草黑颗粒套装抽奖活动”获奖名单公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能及有奖活动。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册中文账号

x

“黑漂壹号草黑颗粒套装抽奖活动”获奖名单公告

按照“黑漂壹号草黑颗粒套装抽奖活动”(见链接:http://www.gzfishing.com/forum.p ... 8665&extra=page%3D1)的相关要求
进行统计,审核情况如下:
1、陈可乐,合格;
2、溪仔,不跟帖回复,顺延下一个康康,没有二个或以上主题帖;顺延下一个清水无虾,合格
3、郑先生,不跟帖回复,顺延下一个笑混时光.鱼子,没有二个或以上主题帖;顺延下一个吴集,没有二个或以上主题帖;顺延下一个抛竿挂地球,合格;
4、巨暴牙,合格;
5、小五爷,没有二个或以上主题帖,顺延下一个钓趣,合格。

经审核,确认本次抽奖活动获奖的名单为:1、陈可乐;2、
清水无虾;3、抛竿挂地球;4、巨暴牙;5、钓趣,现予公示。

获奖名单自即日起公示三天,三天内如无异议即生效。届时请获奖会员凭会员登录截图,在一个星期内联系广钓网淘宝客服领取奖品(赞助/发货单位:广钓网会员淘宝店http://gzfisher.taobao.com),到货后请在本论坛“有奖活动”板块晒奖,奖品运费自付,过期失效。

恭喜以上五位获奖会员,感谢大家的积极参与!

嘿嘿,终于运气好了一次,感谢!

我上次中了万甘油套装,有要换的吗?我想要颗粒

可乐最近运气爆棚了,赶紧钓鱼去吧。

我每周都有钓鱼啊,  详情 回复 发表于 2016-12-8 17:05

话说,抽奖帖有修改过?我当时明明看见的是抽奖后才回帖的,现在变成出价后要回帖

按大多数钓友的理解,抽奖和出价是一个意思的。为了不让钓友误会,活动贴发布后即时修改为出价,谢你的建议。  详情 回复 发表于 2016-12-9 11:19

zp89 发表于 2016-12-8 17:00
可乐最近运气爆棚了,赶紧钓鱼去吧。

我每周都有钓鱼啊,

哈哈,运气好哟

恭喜获奖者,有二个钓友不记得回贴了,有点可惜。

大领导能请回答一下我的问题么?  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:01

哪位不要的送我

恭喜中奖的兄弟。